• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ここまで演出にこだわれるのは珍しい!(投稿者鞘さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

鞘 さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

ここまで演出にこだわれるのは珍しい!
こだわる点をしっかり決めるのが重要

ホテルでの豪華なウエディングが実現できます。こだわればこだわるほど、お値段は上がりますが、相談もしっかり聞いてくれるし、費用をかけるところ、抑えるところにメリハリをつければ手の届く値段で挙式ができるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

今時のスタイリッシュなホテルという印象で、会場のどの空間もこだわりがあって、見応えがありました。チャペルも他では見ないシックでモダンな空間です。高級感があって、圧倒されてしまいました。

チャペル、バンケット共に、会場にはプロの演出スタッフが担当してくれて、花火や、ムービー演出も本格的で大迫力です。自分たちがお色直しで席を外している間も、プロフィール映像を流したりできるので、ゲストを最後まで飽きさせることがないと思います。

雑誌で気に入ったドレスメーカーがこちらの提携店で感激しました。ドレスはかなりの数から選ぶことができて、衣装で困ることはほぼなさそう。ドレスも上質で品質管理もしっかりとされている印象でした。

参加したフェアで試食ができました。お料理も大満足のおいしさで、ゲストがメニューを選べるようになっているシステムも画期的でいいなと思います。

ホテルだけあって、スタッフさんの教育が行き届いている印象です。見学中にどのスタッフに会っても対応が丁寧で、気持ちのいい挨拶をしてくれました。

アクセスはかなり良好です。空港からも博多駅、天神からも豊富な移動手段があります。その上、ホテルの宿泊利用もできるので、遠方の親族にもストレスなく過ごしてもらえそうです。

会場、お料理、衣装、どれをとっても完成度の高い会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鞘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す