• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ここまで演出にこだわれるのは珍しい!(投稿者鞘さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

鞘 さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

ここまで演出にこだわれるのは珍しい!
こだわる点をしっかり決めるのが重要

ホテルでの豪華なウエディングが実現できます。こだわればこだわるほど、お値段は上がりますが、相談もしっかり聞いてくれるし、費用をかけるところ、抑えるところにメリハリをつければ手の届く値段で挙式ができるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

今時のスタイリッシュなホテルという印象で、会場のどの空間もこだわりがあって、見応えがありました。チャペルも他では見ないシックでモダンな空間です。高級感があって、圧倒されてしまいました。

チャペル、バンケット共に、会場にはプロの演出スタッフが担当してくれて、花火や、ムービー演出も本格的で大迫力です。自分たちがお色直しで席を外している間も、プロフィール映像を流したりできるので、ゲストを最後まで飽きさせることがないと思います。

雑誌で気に入ったドレスメーカーがこちらの提携店で感激しました。ドレスはかなりの数から選ぶことができて、衣装で困ることはほぼなさそう。ドレスも上質で品質管理もしっかりとされている印象でした。

参加したフェアで試食ができました。お料理も大満足のおいしさで、ゲストがメニューを選べるようになっているシステムも画期的でいいなと思います。

ホテルだけあって、スタッフさんの教育が行き届いている印象です。見学中にどのスタッフに会っても対応が丁寧で、気持ちのいい挨拶をしてくれました。

アクセスはかなり良好です。空港からも博多駅、天神からも豊富な移動手段があります。その上、ホテルの宿泊利用もできるので、遠方の親族にもストレスなく過ごしてもらえそうです。

会場、お料理、衣装、どれをとっても完成度の高い会場でした。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

鞘 様

この度は数ある結婚式場の中から
イル・パラッツォをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

鞘様のおっしゃる通り演出は大変ご好評頂いておりまして、
みんなのウェディングにおける2015年度福岡エリア進行演出部門No.1に選ばれました。
列席経験の多いゲスト様も楽しめる、
クオリティの高いウェディングをご提案できるのが
イル・パラッツォの魅力の1つでございます。
またチャペルもお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思っております。

料理に関しましてもメインチョイス・コースにご興味を持って頂きましてありがとうございます。
まるでレストランのように披露宴当日にゲストがメイン料理を選べるシステムは、貸切だから実現できるお料理のおもてなしです。
こちらも、2015年度福岡エリア料理部門No.1に選ばれるほどでございます。

スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日と鞘様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
お打ち合わせ等是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

進行演出部門No.1
進行演出部門No.1
料理演出部門No.1
料理演出部門No.1
大迫力の演出
大迫力の演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鞘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ