• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

サプライズも、かなり凝った演出が可能です(投稿者よきかなさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

サプライズも、かなり凝った演出が可能です

チャペルに入るとシックな空間に真っ白なバージンロード、
大きなシャンデリアがあって、とても高級感のある会場でした。
披露宴の会場も天井が高く豪華な空間でビックリしました!
とても開放的な空間で、余興スペースもしっかりとってありました。

2人の入場のムービーやレーザー演出など、迫力があって、
ショーを見ているような感覚でした!
ウェデングケーキやデザートビュッフェなど
スイーツの演出も凝っていて、特に女性に大人気でした!

とても美味しかったです。洋食のコースだったのですが、
箸があったので気兼ねなく食べることが出来たのも嬉しく、
ご年配の方もいらしたので、良い心配りだなと感じました。
ウェディングケーキは最後デザートで食べることができて、
見た目のクオリティも味も、とても満足でした!

当日は余興を主役の2人にサプライズでやったのですが、
スタッフの方たちのご協力で、かなり良い感じにしていただき助かりました。
リハーサルも丁寧にしてもらって、とても安心して本番に臨めました!

会場からもシャトルバスが出ていましたが、地下鉄で会場に行きました。
どこからもアクセスが良いので、交通手段には困りません。

遠方ゲストや新郎新婦の2人は宿泊も出来るようになっていて、
式の前後の宿泊のサポートができるのもホテルならではだなと感じました!

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

よきかな 様

この度はホテル イル・パラッツォウエディングにご参列頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしております。

イル・パラッツォにしか無い、素敵な雰囲気を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
おふたりがゲストひとりひとりを思い浮かべながら考えた演出も、ゲストの方に喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思います。

料理についてはどんな年代の方にもご満足でいただけるように、
最もいい状態でお一人お一人にご提供させて頂いております。
これからもっともっとたくさんのお客様に幸せな記憶に刻まれるひと時をお手伝いできるよう、邁進して参りたいと思っています。

お近くへお越しの際は、併設のレストランへ、是非お立ち寄りくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、イル・パラッツォを何卒よろしくお願い申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ