• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

演出のための設備や環境もパーフェクト(投稿者ちゅんこちゅんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

演出のための設備や環境もパーフェクト

フェアに参加して、特典でお得な割引もありましたし、会場を知るいい機会にもなりました。オススメです。

下見に行く前はチャペルの広さが気になってましたが、実際は結構奥行きのある会場でした。地下にあるチャペルも珍しいと思います。バージンロードが参列者の椅子より高くなっているので、遠い席でも、新郎新婦が見えやすいと思います。エレベーターもあったので、車椅子でもチャペルへ行けるのも良いと思いました。

花火、映像、レーザー演出と、一般的な演出はほぼ叶う会場です。披露宴会場の演出も豊富ですが、チャペルでのスクリーン演出もできて、演出の幅広さには驚きました!

試食をさせて頂きましたが、どれも美味しかったです。スタッフの方が料理の説明など丁寧にしてくれ、分かりやすかったです。お料理のシェフと、デザートの専属のパティシエがそれぞれいらっしゃるので、当日も、それぞれの腕を振るったお料理に期待できそうです。

案内していただいたスタッフの方は話しやすく親切でした。実際の体験談も交えて話してもらえたので、より具体的に結婚式をイメージできる店も良かったです。

天神からも博多駅からも乗り換えがなくて便利です。地下鉄の駅からもそう離れていないので、空港から直接会場に来るゲストでも分かりやすいかなと思います。

会場内どこも落ち着きがあって、スタイリッシュでした。音響の環境が整っているので、楽器の持ち込みでの余興もとても臨場感があって盛り上がるだろうなと想像が膨らみます。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ちゅんこちゅん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ホテル イル・パラッツォへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルの広さについてご安心いただくことができ嬉しく思います。
オリジナリティの面では、ホテルでは通常出来ないような演出が可能ですので、
ぜひお二人ならではのウエディングメニューを一緒に創り上げていくことができたらと存じます。

ちゅんこちゅん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ