• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

全員参加型の式、楽しめて最高でした!(投稿者ごっつぁんぁんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

全員参加型の式、楽しめて最高でした!

会場内が黒と白で統一された珍しいチャペルです。ゲスト席から見えるバージンロードがステージのように1段高くなっています。会場の壁が黒いので、純白のウェディングドレスがより一層際立って美しかったです!

音響設備、舞台照明のクオリティが今までの会場と違いました。当日は余興もしたのですが、音響、照明スタッフさんもプロの方が携わっているので、リハーサルもしっかりやっていただきました。おかげで会場も盛り上がり、2人にも喜んでもらえました!

選べるメニューで、お年を召した方も喜ばれてました。ウェディングケーキもオリジナルの生ケーキで、幸せのお裾分けでいただきました!そんな粋な配慮も嬉しいです。

若い方が多かったのですが、皆さん身のこなしがキビキビしていて、対応力もしっかりあるスタッフさんたちでした。

福岡の観光の中心地でもあるので、来たことのない方も近くまでくれば、わかる場所です。交通の便もかなりいいので、交通手段を選びません。

全員参加型の結婚式でした。スタッフさん含め全員が2人を祝福しているのが終始伝わってきて、心に残る1日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す