• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とにかくオシャレで個性的でした!(投稿者ふくろぉさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

とにかくオシャレで個性的でした!

黒い空間に映える純白のバージンロードは、まさにパリコレのランウェイみたいで、スタイリッシュでした!新郎新婦の表情もよく見え、トレーンの長いドレスもすごく美しく見えましたよ。

もともと会場が有名なコンサートホールということもあって、音響設備、舞台照明のクオリティが群を抜いています。当日は余興もしたのですが、イルパラッツォはプロの音響、証明スタッフさんがリハーサル、打ち合わせまでしっかり付いてやってくれて本当に助かりました。おかげで2人も喜んでくれて、とてもいい思い出になりました。

料理はメインが何種類かの中から、自分で好きなものを選べました。この日は幅広い年齢層の方が出席されていたので、自分で選べる楽しさと幅広い層の方が満足できるこのスタイルに感激しました。

ゲスト1人1人に目を配られていて、皆さん身のこなしがとてもキビキビされていて好印象でした。

天神からも博多からも行きやすい、春吉という立地なので、遠方からのゲストも来やすいと思います。二次会会場への移動も楽なので、その辺も助かります。

会場内の演出のバリエーションやクオリティ、会場のデザイン性など、こだわりのある結婚式を挙げたい方には、もってこいの式場だと思います。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ふくろぉ 様

とてもありがたい口コミの数々、誠にありがとうございます。
スタッフ全員で読ませて頂きました。

イル・パラッツォの会場だからこそ感じていただけるチャペルや音と光の演出、
レストランスタイルのメインチョイスなど、存分にご体感いただけたようで
私どももとても嬉しく思っております。

ふくろぉ様の仰る通り、余興もプロのPAスタッフが納得いくまで打ち合わせさせて頂きますので、
細かなライティングから音響まで何でもご相談頂けます。
私たちが思う「最高なウェディング」は、新しい門出を迎えるお二人はもちろん、
お祝いに駆けつけたゲストの方々、そして、その門出をサポートするスタッフまで、
みんなが100%の幸せに満たされる一日だと考えています。
「楽しい結婚式がしたい!人と違う結婚式がしたい!!」
そんなおふたりの想いを、私たちイル・パラッツォが全て叶えます。

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

クロッシングホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ