• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とにかくオシャレで個性的でした!(投稿者ふくろぉさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

とにかくオシャレで個性的でした!

黒い空間に映える純白のバージンロードは、まさにパリコレのランウェイみたいで、スタイリッシュでした!新郎新婦の表情もよく見え、トレーンの長いドレスもすごく美しく見えましたよ。

もともと会場が有名なコンサートホールということもあって、音響設備、舞台照明のクオリティが群を抜いています。当日は余興もしたのですが、イルパラッツォはプロの音響、証明スタッフさんがリハーサル、打ち合わせまでしっかり付いてやってくれて本当に助かりました。おかげで2人も喜んでくれて、とてもいい思い出になりました。

料理はメインが何種類かの中から、自分で好きなものを選べました。この日は幅広い年齢層の方が出席されていたので、自分で選べる楽しさと幅広い層の方が満足できるこのスタイルに感激しました。

ゲスト1人1人に目を配られていて、皆さん身のこなしがとてもキビキビされていて好印象でした。

天神からも博多からも行きやすい、春吉という立地なので、遠方からのゲストも来やすいと思います。二次会会場への移動も楽なので、その辺も助かります。

会場内の演出のバリエーションやクオリティ、会場のデザイン性など、こだわりのある結婚式を挙げたい方には、もってこいの式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す