• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

式場も演出も変わっていて、飽きません!(投稿者とうらぶりんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

式場も演出も変わっていて、飽きません!

黒と白で統一された珍しい式場でした。全体的に黒をベースにしたチャペルですが、逆に、白いバージンロードと新婦のドレスが際立ち、キラキラして最高に美しく見えました。またチャペル入り口を覆うほどのスクリーンが大迫力で演出もインパクトがあって楽しかったです。

チャペルで、新婦の愛犬がリングドッグをしたのがとても可愛くて特にビックリしました!!尻尾をブンブン振りながら、新婦にまっしぐらでリングを無事に届けていて、すごく心も温まりました。

お料理もとってもおいしかったです!ウェディングケーキもオリジナルの生ケーキでデザートに幸せのおすそ分けでサーブしていただいて、こんな心配りもとても嬉しく感じました。

スタッフの皆さんも、心から祝福していると伝わってきました。笑顔が素敵なスタッフさんばかりで気持ちが良かったです。

どの公共交通機関でも行けますし、天神、博多からの中心地からも行きやすい場所です。式場からのバスも出ていたので、遠方ゲストも安心だと思います。

いろんな演出があって、時間を忘れて楽しんだ結婚式でした。2人は勿論、ゲストも楽しめる結婚式場だと思います。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

とうらぶりん 様

この度はホテル イル・パラッツォの挙式・披露宴にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

会場の雰囲気やお料理などお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
とうらぶりん様の仰る通り、イル・パラッツォのチャペルは
世界一美しい花嫁を演出することに拘り設計されました。
チャペルの扉を開いた瞬間、誰もが心を奪われる光のチャペル。
また、花嫁入場前に行う巨大スクリーンを使用したチャペル演出も人気です。
独立型チャペルですので、ホテルでは通常行えないようなリングドッグも可能ですので、
是非みなさんに一度ご覧になっていただきたい自慢のチャペルです。

これからもご列席者皆様がご満足いただけますよう、精進して参ります。

色々なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ