• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

印象に残る式が出来ます(投稿者naomwedさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

naomwed さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

印象に残る式が出来ます

150人ほど招待して480万円かかりました。セットプランがあったので料理・飲み物・音響証明・司会・メインテーブルの花などは基本セットの料金でした。そのほかにバスや衣装のサービスもありました。

式場もチャペルもシックでラグジュアリーな雰囲気です。特にチャペルはランウェイのようになっていて、新郎新婦は招待客より高い位置を歩くのでよく見えるし、目立ちます。

チャペルの中からの画像

音楽は打ち合わせまでほとんど決まってなかったのに、たくさんの音源を持っていて提案もスムースで一回で決まりました。

提携先の衣装の数は少なめで何度も足を運びましたが、最後は気に入ったものに決まりました。スタッフとも仲良くなりました。和装は持ち込みでしたが、持ち込み料は無料でした。

ウェディングドレスの小物

試食で変更をお願いしていたメインのお肉は当日希望通りなっていてうれしかったです。ウェディングケーキも個人に合わせたデザインをパティシエが作ってくれます。

担当のプランナーの方は私の実家の近くの式場から移動されてきた方で、すぐに打ち解ける事ができました。一度、家族の事情で延期になった時も親身になって対応して頂きました。

天神からも博多からも近く二次会もしやすい場所にあります。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

この度は、貴重なお声のご投稿誠にありがとうございます!

naomwed様にあの、バージンロードを歩いて頂けた事、
イルパラッツォで最良の時間をお過ごし頂け事、
大変嬉しく想っております。

ありがとうございます。

イルパラッツォ自慢の音響照明や、口コミでも大変好評の
お料理等、魅力を活かした結婚式をお二人に創って頂き、
とても幸せです。

これから結婚式を迎える新郎新婦様のご参考になるかと思います!

また、これからもお二人の幸せをいつまでも応援しております。

お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにきてくださいね♪

naomwedさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomwedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ