• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

オシャレ婚をしたい方にオススメ(投稿者こたくんママさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

オシャレ婚をしたい方にオススメ

コスパはとても良い。
下見の中では1番良かったように感じる。

挙式会場が素敵。
バージンロードが参列者の席より少し上がっているので、モデルさんのランウェイのようだ笑
そして、シャンデリアが立派!
ロビーもキレイだし、ラウンジも広かった。

音響もよく、映像もオシャレだった。

提携先がいくつもあり、衣装選びには困らないと思う。

フェアとは別で試食させてくれた。
料理に関しては本当に美味しかった!!魚も新鮮だし、フォアグラも臭くなく美味しかった。
ボリュームは男性でも満足いく、寧ろ多いくらいの量であった。

プランナーさんはとても良い方だった。私たちのやりたいことを叶えようと提案してくれた。

中洲ということで交通の便はとても良い。地下鉄での移動も可能なので公共交通機関を一通り使える。
ロケーションが少し気になる。
中洲の路地に入り込むのでHotelが近くにあったりと少し気になる。

オシャレなウェディングができると思う。若い方たちに人気がありそうだなと思った。、また、Hotelが併設されてるので遠くからの参列者は宿泊できるので良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す