• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

チャペルがほかとは違う(投稿者隻眼の堕天使さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルがほかとは違う

80名で料理を1万円コースにして300万円でした。費用の割に華がないな・・・という印象を受けました。

挙式会場はモデルのランウェイのような造りになっていて、好き嫌いがあるかと思います。挙式会場に行くまでの通路が凝っていたように思います。

音響やライトの演出に自信がある、とプランナーの方が言っていました。

ホテルの従業員の方が知人だったので、その人の紹介で見学に行きました。もしかしたらしつこく営業されるかもと危惧していましたが、そんなにガツガツ売り込むこともなかったです。ただ、チャペルの式場で椅子の数を確認したところ、何人か立ち見になるという話になり、「新婦友人を優先させて座らせて、男性のお客様には立ってもらう形にすればいかがですか」と勧められた時には、この会場はないわーと思いました。

天神にも近いので二次会をするときは便利だと思いました。嫁が、ホテルの周りにある中洲の風俗案内の看板などを見て、ちょっと心配そうな顔をしていました。(福岡の人間は特に何も思わないですけど、県外の人は、ちょっと不安に思うかも知れないです。いかがわしい場所の近くですしね)

チャペルは本当に好き嫌いが分かれるとおもいます。列席者の椅子がなんか狭そうに感じました。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

この度は、ホテルイルパラッツォにご来館頂き、

隻眼の堕天使様に頂いたお声を活かし、
今後のご案内に活かしていきたいと想います。

貴重なお声のご投稿誠に
ありがとうございます。

ご案内の中で、適切なご案内ができていない所があり、
隻眼の堕天使様には大変不快な想いをさせてしまった
かと思います。申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様の視点に立って、お客様の気持ちになって
ご案内が出来る様、スタッフ一同改善、向上してまいります。

愛されるホテル・愛される地域になれる様、
今一度現状を見直し、努力してまいります。

貴重なお声のご投稿誠にありがとうございました。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ