• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

大理石のバージンロードは魅力的♪(投稿者こうちゃんですさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

こうちゃんです さん(3件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

大理石のバージンロードは魅力的♪

デザイナーズホテルということですごくお洒落な外観と内装でした。黒を基調に作られていましたが、シック且つゴージャスな印象を受けましたね。

白大理石で作られたバージンロードが印象的で、一際花嫁の方が輝いて見える照明演出もとてもきれいでした。

オープンキッチンがあり、そこで作られる料理なので、出来立てを食すことができ大満足。化学調味料を一切使わないというだけあってヘルシーなんだけど味は格別でしたね。あと、アレルギーの方にも対応しているあたりはさすがです!

客は年配の方が多かったんですが、とても親切に対応されていました。よく気配りが行き届いていたと思います。

駅からはそんなに遠くはないのでそれほど不便さは感じないと思います。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

イル・パラッツォへお越し頂きまして、

また、外観、内装等に拘りを、誇りを持っておりますので、
「お洒落」「シック且つゴージャス」と言うお言葉を頂けた事、
大変、嬉しく思います。

また、なんと言っても、バージンロードは他にはない形ですので、
一層キレイに、輝きのバージンロードです。

お料理は、全て手作り!!
シェフが一から手作りしていますので、年齢層の幅広い披露宴ゲスト
皆様へ、ご満足頂けるようにしております。

今後とも、こぅいったお言葉を頂ける様に、スタッフ一同、
心から「おもてなし」をさせて頂きます。

ご投稿ありがとうごさいまた。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ