チャペルが明るく気に入った(投稿者たらんじゅさん)ベルクラシック福岡大濠口コミ

たらんじゅ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

チャペルが明るく気に入った
立地がちょい微妙なところ

費用は設備や料理など見てみて結構すると予想してましたが、私達の希望に合わせて設定を出してくれたと思います。

キャンペーンがきっかけで訪問したが、チャペルが明るく、雰囲気も良く気に入った。式場自体もリノベーションしたばかりだったのでキレイだった。

バージンロード

チャペル全体

各部屋に案内してくれ、出来る演出を時間をかけて丁寧に教えてくれました。

たくさんかかっていた衣装をサラッと見ただけで、きちんと見たわけではないので分からない。

フェアの試食会に参加しましたが、食事もまぁまぁ良かったです。イメージするためにフルコースの試食が出来たらなと思いました。

試食メニュー

誕生月カクテル

• 前菜

前菜

パン&スープ

肉料理

デザート

対応が新人さん?!で待たされ時間が長かったですが、対応は丁寧で良かったと思います。

悪い点:駅バス停から遠い。
良い点:交通機関が不便な分、ゲストのために無料でバスを手配してくれたりと良心的。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す