貸し切り感があるところ(投稿者そうれんさん)ベルクラシック福岡大濠口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

貸し切り感があるところ
昔からの結婚式場という印象

挙式全額無料とのことでしたが、あまり安くなく、70名で260万くらいでした。
演出においては様々あり、映像もプレゼントだったので話次第では安くなりそうでした。

チャペルは独立しており、自然光がさしこむ明るい感じでした。雨がふっても全て屋根がついてるので濡れることなく、披露宴会場までの移動も近い。

ロビー

ロビー2

• 会場

会場

様々な演出があり、階段からの入場や、プロジェクションマッピングをプレゼントしてくださったり、バリエーションが豊富でした

サロンにたくさんの衣装がありましたが、どれもたかそうでした。自社で持ってるそうです。

料理の下見をしていない

料理の説明はあまりうけてません。

担当の男性は素早く案内してくださりました。ただ、フェアのクオカードを最後に渡しますねとゆって結局契約しないことを伝えるともらえませんでした。

駅からは遠いですが、駐車場完備、バス完備なので問題ないかと。ただ公共の乗り物は不便です。駅からタクシーになるかとおもいます。

いくつか会場があり、時間、人数で選べました。リニューアルしており館内は綺麗でおしゃれでした。

ガーランド

モダン

テーブル

• 高砂

高砂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す