水の流れるチャペルが素敵です(投稿者りんぷーさん)ベルクラシック福岡大濠口コミ

りんぷー さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

水の流れるチャペルが素敵です
料理がおいしくなかった

良心的な価格だったと思います。互助会に一時的に加入することによって得するようでした。式後3日までに支払いとのことで、よいと思いました。

グランドオープンということでフェアに参加しました。

チャペルは水が流れておりとても綺麗でした!!ドレス試着をさせて頂き、プロのカメラマンに前撮り並みにチャペルで写真を撮影して頂き、最後には素敵にデザインしてプリントしたものをプレゼントして頂きました。カメラマンがユーモアたっぷりの方で自然な笑顔でとてもいい写真でした。

1番大きな会場はとっても可愛い内装で、おしゃれでした。プロジェクションマッピングもすごかったです。

ブライズルームもとっても可愛かったです。

ただ、料理が残念だったように思います。試食の段階でそう思ったのであまり期待ができませんでした。

ブライズルーム

グランドオープン 披露宴会場

ブライズルーム

披露宴会場

神殿はあまりぱっとしません。

チャペルはとてもかわいい!!!

プロジェクションマッピングが会場全面に投影できます。音響も素晴らしかったです。

ドレスが豊富で、予算内で収まりそうでした。

お料理は残念でした。特にデザートはおいしくありませんでした。

デザート

肉料理

かぼちゃのスープ

ウェルカムドリンク 甘すぎました

• 前菜

前菜

スタッフの方とすれ違った際にあいさつが無く、あれ?と感じました。気持ちよい挨拶で迎えて頂けたら式場へのイメージももっと上がったのにと思います。

対応してくださったプランナーの方は親身に話を聞いてくださいました。

地下鉄の駅からは離れているので、アクセスは良いとは言えませんが、大濠公園の近くなので前撮りの際には便利ではと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す