大濠公園に隣接した結婚式場(投稿者yushiyuさん)ベルクラシック福岡大濠口コミ

yushiyu さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

大濠公園に隣接した結婚式場

大濠公園のすぐ隣にあり、建物も綺麗でした。
部屋がいくつかあるようでしたが、当日は大体100名ほどが入る披露宴会場でした。
会場のすぐ脇に待機場所があり、飲み物などそこで提供してもらえます。
ただ、喫煙所が建物内、会場のすぐ近くにあるため、煙草の臭いがきつかったです。

オーソドックスな披露宴でしたが、シャンパンタワーが青く光っていたり、随所にこだわりは見受けられました。

フランス料理のフルコースといった形でした。

アテンドの人数が少なく、会場が披露宴の直前で開いたため、人があふれていても整理をる人がいなかったのが残念でした。
給仕の方などはとてもよく動いていたと思います。

バス停は近くにありますが、地下鉄の駅からは少し離れたところにあります。歩くか、バスを使うか少し迷うところです。
駐車場は完備しているようでした。

住宅街の中に立地しているため、周りの生活感はどうしても見えてしまいます。そこが少し残念かもしれません。

都心から割と近いので、アクセスは良い所だと思います。
事前に迷わないように確認してから行くことをお勧めします。
招待されたのは披露宴のみで、挙式は別の所で行っていたため分かりません。
新婦のドレスはどれもかわいく、よく似合っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyushiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す