少人数でも、高級感のある雰囲気(投稿者kiaさん)ベルクラシック福岡大濠口コミ

kia さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

少人数でも、高級感のある雰囲気

ベルクラシックというだけあって、高級感ある立たずまいでした。玄関口に教会があり、外の雰囲気や光が入るようになているが、雨天時でもぬれずに披露宴会場へ移動できるようになっていた。エレベーターは2台ありましたが、終わる時間が被ると、何度も乗るのを見送らなければならなかった。クロークが各階になく、2階のみだったので、ほかの階での披露宴だと、移動が多くなる。

新郎新婦の後ろの壁の中でライトアップされていましたがライトが透けていて、見る分には素敵でしたが、写真を取るとどれも逆光で残念でした。オープニング、エンディングともに新郎新婦の幸せそうな写真や映像が流れ、とても感動しました。

女性には少し多いかな、とも思いましたが、おいしかったです。

ドリンクの配膳が追い付いてないイメージでしたが、気配りもよかったです。

地下鉄駅から歩ける距離ではないかな。と。場所は少し分かりづらいところにあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す