演出、デザートの美味しさ、引出物(投稿者トド豚さん)ベルクラシック小倉口コミ

トド豚 さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

演出、デザートの美味しさ、引出物
スタッフの対応の悪さ、司会が噛み噛み

大きな階段が披露宴会場にあり華やかな印象でした。

会場に大きな階段があり、そこから新婦が出てくる演出はとても素敵でした。他にはできない演出だと思います。
あと、スクリーンが多方面にあるため、とても見やすく光の演出に蝶々が飛んだりハートが飛んだりしていたのは可愛かったです。

シャーベットはとても美味しかったですが、それ以外は普通です。

名前は間違われていたし、受付に人はおらず、会場まで案内もしてくれなかった。
司会も噛んでてナレーションが微妙でした。

駅から近く交通の便は良かったが、新会場まで行くのに迷子になった方がたくさんいました。

式を挙げた友人がヘアセットが気に入らず、他のところから美容師を持ち込んだそうです。写真も見せてもらいましたが、確かにヘアセットは頂けないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド豚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す