是非2人で下見してみてねっ!(投稿者anna*さん)ベルクラシック小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

是非2人で下見してみてねっ!

外観は夜になるとイルミネーションですごく綺麗な感じになります。広いロビーからもイルミネーションが見えます。

新郎から新婦にサプライズの手紙があったのですが、新婦から新郎にも手紙があり、お互いサプライズされるというのがありました。

お肉もお魚もとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。

私は子連れだったのですが、皆さんより食べるのが遅くなってしまってる私にも気をつかっていただいて、ゆっくり配膳していただけました。

式場の周りはバスやモノレールが通っているので、とても便利です。車で来てもすぐわかるような立地です。バスとモノレールは片野駅で降りてください。

とてもよい式場でした。ドレスも豊富だそうでオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す