利便性がかなりバツグン!(投稿者anna*さん)ベルクラシック小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

利便性がかなりバツグン!

他の式場に比べるととてもリーズナブルでした。式を挙げる月が2月だったので、2月限定のプランがあり、お安くなっていました。

式場入り口は木々がライトアップされていて雰囲気がよかったです。ロビーも広々していて、参列者さんもゆったりくつろげると思います。

光をつかった演出が沢山できるそうです。

色んなブランドのドレスがあり、色々と目移りしました。試着の際は写真を撮ってもらえます。

下見をした時のプランナーさんは、結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。

近くにはバスやモノレール( 片野駅)が通っているので、交通の便はよかったです。駐車場も広かったです。

有名な式場なので、参列者さんもすぐ場所がわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す