料理も美味しく素敵な式場でした(投稿者こーみさん)ベルクラシック小倉口コミ

こーみ さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理も美味しく素敵な式場でした

外観、ウエルカムスペースはシックな感じでよかったです。広さも十分でした。
チャペルはとても広くてステンドグラスも素敵でした。

色んなところから入場があって見てみて楽しかったです。またスクリーンも数ヶ所あるため、どの席でも見やすくよかったです。

見た目もかわいく美味しかったです。

妊娠中であったため、膝掛け、クッション、乾杯時のジンジャエールなど色々気遣いしてもらって助かりました。頻繁に声かけしてくれたので、ドリンクオーダーしやすかったです。

小倉駅からは距離はありましたが、バスの送迎があったので助かりました。
住宅街にあったのでこんなところに式場があるのかとびっくりしました。
式場に入ってしまえば、周りのマンションは気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す