• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

庭があり車での演出も無料(投稿者そうれんさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

庭があり車での演出も無料
ウェルカムベビーの結婚式場ではなかった

見積もりは70名で240万くらいだったが、当日割引きがあまりなく、一番結婚式をあげたい会場だったが、魅力がなかった。

チャペルからでた階段が思ったより短く、70名くらいのゲストしかフラワーシャワーなどできないのかなとおもいました。
扉は重厚感があり、よかったです

ほとんどの会場に庭があり、プライベートかんがあったのがよかった。広さも様々あり、いろんな人に対応できるとおもった

• 会場

会場

ドレスについては最初から上がるプランとそのままかを選べた。

前菜、メイン、デザート全てがおいしかったです。まるでディナーにきてるかのようなおもてなしでした

生ハム

メイン

デザート

担当の方もテキパキと案内してくれた。

駅からは遠いが、バスが完備しているので大丈夫とのことでした。ただ、経由ができず博多駅か、天神かということだったので不便に感じた

ウェルカムベビーの結婚式とのことだったが、その説明はあまりなく、見る限りではウェルカムではなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位