• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの笑顔と料理がいい!(投稿者くるーぷさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの笑顔と料理がいい!
最後のがなければよかったです。

あとから高くなるのが嫌だったので、入れれるだけ入れました。
知り合いに高いときいていたのですが、色んなことを入れたわりには納得の価格でした。

チャペルはブルーの絨毯が印象的でした。
待合室は、椅子やテーブルも多くゆっくり待てると思います。
全体的に可愛い感じの式場だなー。という印象をうけました。

会場にガーデンがついていましたが、雨のときは使えないようで、晴れのときは色んなことができて自由度がたかいと思いました。
ただ、これがしたい!というのがない人には悩むことになるのかな?と感じました。

衣装に関しては、下見をしていないのでわかりません。

味付けが食べやすく、お肉も柔らかくてパンは温かくもっちりして凄く美味しかったです。
ドリンクも頂いたのですが、初めての味でしたが美味しく印象に残っています。

担当のかたは、初めて男性だったのですが、話しやすく明るいかただったので良かったです。
スタッフのかたは、みんなさん笑顔で挨拶やドリンク、料理の説明もしっかりしていただき素晴らしいと思いました。
チャペルを出た後にスタッフの方々が拍手をしながらお出迎えをして下さり、嬉しかったです。
ただ、最後に話の中で両親や来てくださる方に感謝するという言葉を何度も言われ押しつけられたかんがありました。
感謝することは第一に考えているので何度も言われ、言っていることは分かるのですが少し悲しくなりました。

駅からバスなどを使って来れるが、電車を使う人には少し不便だと思います。
しかし、送迎バスをつけてもらえると説明されたので安心しました。
また、車で行くのであれば駐車場があるのでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位