• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

青く綺麗なバージンロード(投稿者アップル111さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

アップル111 さん(15件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年05月

青く綺麗なバージンロード

やはり最低限のものしか見積もりに入っていないので、やりたいことを足すとどんどん金額が上がりそうでした。
おさえるところはおさえて、こだわりたいところにはお金をかけていくことが大事です。
当日成約で特典もあるようです。
この時は挙式料のサービスがありました。

なんといってもチャペル!
ここのチャペルは本当に感動です!
あの青いバージンロードをゆっくりと白い純白のドレスで歩く花嫁はとっても映えて美しいと思います。
みんなから羨ましがられること間違いなしだと思います★
理想のチャペルです。
夢だった憧れの花嫁になれます。

ガーデンも綺麗!
ぜひここでスウィーツブッフェをしたいです。集合写真も撮れるといいですね!
みんなでワイワイ写真を撮って開放的に……。楽しそうです!
庭園のような感覚です。
パーティー形式で夢のような時間を過ごせると思います。
ただ、晴れの日限定かなとは思いますが…。

とても美味しいです。
ゲストに満足して頂けると思います。

特にパイが使われているものが美味しかったです。
デザートも美味しいので、是非デザートブッフェをやりたいと思いました!

スタッフさん達も丁寧で親切。
わからないことには良心的に答えてくださいました。笑顔も素敵です。
信頼できる式場だと思います。

やはり立地はあまりよくないです。送迎バスが必須になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位