とても可愛かったところ。(投稿者サクランボ7さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

サクランボ7 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

とても可愛かったところ。
プランナーさんが強引なところ。

全体できに高かったです。

まず気に入ったのはガーデン♪青々とした芝生のヨーロッパ調のガーデンにデザートブュッフェが出来るということでとても可愛らしい披露宴ができそうでした♪
また、チャペルは青いカーペットの聖堂でとても神秘的でとても良かったです♪
試食した料理もどれも美味しかったです。見た目もはなやかで、少しずつの試食にも関わらずとてもお腹いっぱいに、なるくらいでした。
そして、デザートのフォンダンショコラが絶品だったので、デザートブュッフェは凄くゲストの方に喜んでいただけそうです。
とにかく立地以外はとても可愛いのでオススメです。

チャペル

フォンダンショコラ

• 会場

会場

エントランス

フリースペースがあり色々活用できそうでした。

下見ができないプランでしたので、残念でした。

パイ包みスープがとても美味しかったです。

とても親切でしたが、強引な感じで少し不快でした。

地下鉄の姪浜駅からは少し距離があるので、送迎バスが路線バス、タクシーの交通手段を取らなければならないので、遠方の方は少し不便かもしれません。また繁華街からは外れているので、二次会は不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクランボ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン