• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

感動的な披露宴を上げることができました。(投稿者happysunさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

happysun さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

感動的な披露宴を上げることができました。

カメラマンを付けていただきました。

披露宴しかしてないのですが、全体的に飾りもシチュエーションも可愛いです。どちらかと言うと海外式なスタイルなのかな?って感じです。

お庭には噴水とブランコもあり、お天気が良い時は、最高です。

ロビーには、フォトアイテムが用意してあり、皆さんが使って写真を取られていました。

写真の仕掛け

お庭で

娘にサプライズの手紙を読ませました。
衣装やメイク時間にプチデザートがプレゼントで用意してくれました。

衣装替えをせず、ヘアーチェンジをしました。

本当は、大満足をつけたいのですが、一口も食べれませんでした。
シェフズライブも魅力の一つなのに、新郎新婦が食べれないと伝えれないですよね…
参列者は、みんな大満足だったみたいなんですが、私たちは、食べれなかったので、後日か、式後に食べれる時間が欲しかったです。
そしたら、周りの方にも、オススメできるかな…

デザート

シェフズライブ

ローストビーフがにんきでした。

当日、天候がよく、気温が高くなり、プランナーや介添人やスタッフの方々の配慮や気配りで参列してくださった友人、親族に喜んで頂ける式ができました。
入場は、オープンカーでの入場で、他にはないインパクトがある入場で、参列者の皆さんから喜んで頂きました。

姪浜と博多駅からバスが出ていました。
駅から遠い方は不便かもしれないです。
車で来る方は、Uターンしなきゃいけないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappysunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位