• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

フラワーシャワーするならここで!!(投稿者nkymゆきんさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

nkymゆきん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

フラワーシャワーするならここで!!

やはり1番はじめの見積もりよりか150万ほどプラスになりました。値段はやはり高めではあると思います。持ち込みもあまり融通が利かなかったかと思います。

挙式会場は、青のバージンロードななんともいえないすばらしさ。披露宴会場もとても綺麗でヨーロッパ風の雰囲気。がーでんもあるので色々な雰囲気を味わえるようになっている。

青のバージンロードが素敵すぎます。

ゲストのテーブルにまわり、キャンドルサービスではなくお花を、プレゼンしました。それによって一人一人と会話できたのでよかったです。

ドレスはかなりの種類でしたが、タキシードは少し少ない感じがしました。

とてもおいしかったです。ただやはり主役であったため、本当に食べる時間がなかったのが心残りです。

とてもみなさん、気配りしてくださって、プランナーさんはもちろん司会の方もとても感じの良い方でした。

駅から距離はあるが、マイクロバスを博多駅と姪浜駅に準備してもらえるのでゲストの方も便利だと思います。
海のそばなので、挙式の会場から見えるマリノアシティの観覧車は、すごく綺麗で景色が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnkymゆきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位