• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

可愛いガーデンウエディング(投稿者なつみまるさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

なつみまる さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

可愛いガーデンウエディング

子供がいたので、ママパパ割引がありました。
見積時に高めに見積もってもらったので、値上がりした項目はほぼありませんでした。
ペーパーアイテムを自分たちで用意したので、そこは値段を抑えることが出来ました。

挙式会場は青のバージョンロードで、綺麗だった。
披露宴会場は可愛い室内で、ブランコなどのある庭にも出ていけ、良かったです。

青いバージョンロード

追加料金なしでのテーブル装飾

初めからの装飾もかわいい。

挙式が終わって、披露宴会場のガーデンに行くときに、オープンカーで入場できるのが良かった。

車で披露宴会場に入場

安いランクの衣装でも、自分の気に入ったものがありました。
小物は無料付けれるものが多く助かりました。

料理は時間がなく、あまり食べられるませんでしたが、おいしかったです。
あとから見た写真では、デザートが可愛いかった。

可愛いデザート

みなさんが笑顔で、しっかり対応してくれ、大変満足でした。

博多駅・姪浜駅からの無料シャトルバスがあるのでゲストの方にとっては不便ではなかったと思います。
親族用にも無料シャトルバスが少し遠い所からでも2台出せたのはよかった。
私は1台で良かったので3万円引きになりました。
ただ駅から遠いので、当日に自分たちが行くのが難しく、自動車で行って、翌日に車を取りに行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位