• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームでかわいい式場(投稿者ちっちママさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

アットホームでかわいい式場

広いガーデンがあったり、邸宅に案内されたようなとても落ち着いてのんびりできるような雰囲気でした。
また、トイレにまで新婦からのコメントや心遣いの物まで置いてあって、とても嬉しかったです。

ガーデンでデザートブュッフェがあり、ゆっくり新婦と話しながらコーヒーとケーキを味わうことができて、とても良かったです。
また、バルーンリリースもとても綺麗で感動しました。

料理もとても美味しかったです。デザートブュッフェがあったので、食べきれないほどでした。

式場スタッフもとても感じがよく、不快な思いをすることもありませんでした。

天神や博多からは少し離れているので、私たちはマリノア行きのバスにのり、マリノアから歩いて行きました。
式が終わってからは天神までシャトルバスが出ていたので、交通の便には困りませんでしたが、少し距離があるなとは思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

あちゃここ様

この度はアニヴェルセル福岡にご列席いただき
また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お化粧室での演出など、ご新婦様のお心遣いが届いていたようで、
また、バルーンリリースやデザートビュッフェなど、広大なガーデンならではの演出に感動していただけたこと
大変嬉しく思います。

あちゃここ様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン