• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガーデンでのイベントやブッフェが楽しい。(投稿者棚橋さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

ガーデンでのイベントやブッフェが楽しい。

真っ白い壁と美しいステンドグラスのあるチャペルで、厳粛な雰囲気の中での結婚式でとても印象的でした。

屋外のガーデンで風船を飛ばすイベントがありましたが、一緒に連れて行った娘も大喜びしていました。

料理はどれもとてもおいしかったです。特にお肉がすごく柔らかくて、濃厚な味わいでした。

子供のための椅子や飲み物などのちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

親族一同でシャトルバスを利用させていただいたので、久しぶりにゆっくり話しながら式場に向かうことが出来てとても良かったです。

晴れていたので屋外のガーデンでデザートブッフェを頂いたのですが、とても美味しかったですし、立食パーティーのような雰囲気で初対面の人とも気軽にお話しすることが出来て良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位