ガーデンでのイベントやブッフェが楽しい。(投稿者棚橋さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

ガーデンでのイベントやブッフェが楽しい。

真っ白い壁と美しいステンドグラスのあるチャペルで、厳粛な雰囲気の中での結婚式でとても印象的でした。

屋外のガーデンで風船を飛ばすイベントがありましたが、一緒に連れて行った娘も大喜びしていました。

料理はどれもとてもおいしかったです。特にお肉がすごく柔らかくて、濃厚な味わいでした。

子供のための椅子や飲み物などのちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

親族一同でシャトルバスを利用させていただいたので、久しぶりにゆっくり話しながら式場に向かうことが出来てとても良かったです。

晴れていたので屋外のガーデンでデザートブッフェを頂いたのですが、とても美味しかったですし、立食パーティーのような雰囲気で初対面の人とも気軽にお話しすることが出来て良かったです。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

棚橋 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

アニヴェルセル 福岡は福岡で唯一『ウェルカムベビー』という、
小さなお子様や、お子様連れのお客様が安心して過ごすことのできる会場として認定を頂いております。

おふたりの一生懸命考えられたガーデンでの演出も、お子様と一緒に楽しんで頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、お子様とご一緒にガーデンへ遊びにいらしてくださいね!!

棚橋様にお会いできる事をこころより楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン