• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

キュートでかわいい式場(投稿者よしむぅーさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

キュートでかわいい式場

広いガーデンのる会場でした。挙式会場は、神聖な雰囲気でキリスト教式にぴったりな雰囲気でした。
披露宴会場やロビーはポップでとてもかわいらしい雰囲気で、若い子や女の子は好きかなと思います。
落ち着いた雰囲気にはなりにくいかなと感じました。
新しめな会場とのことだったのですが、一部壁紙がはがれてたりしました。

挙式後、ガーデンに参列者が集まっている中に、オープンカーで新郎新婦が登場したのはおもしろかったです。
それと、前菜とスープ以降、食事がすべてガーデンのオープンキッチンでのビュッフェ形式でした。初めてのスタイルでちょっとびっくりでした。

ビュッフェ形式の料理で、地のものを使った料理なども沢山あって選びきれないほどでした。いろんな種類の料理があって楽しかったです。

離れたところにあるので、公共交通機関で行くのも少し大変かなと思います。当日はバスを出してもらったので助かりました。

参加したのが冬で、とても寒かったです。海も近くて風があったので、より寒く感じました。
ガーデンを使った演出やビュッフェがあったのは楽しかったのですが、寒くてそっちに意識が行ってしまいました…
冬を外せばもっと楽しめる式場かなと思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

よしむぅー様

この度は誠おめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

プライベートガーデンを使った新しいパーティースタイルをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

沢山のデザートや、カナッペ等おふたりと大切なゲストの皆様が自由にお料理やお話を楽しんで頂けるようなスタイルをご案内させて頂いております。

また近くを通られる際や、キッカケがございましたら、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ!!

スタッフ一同よしむぃー様にお会いできる事をこころより楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位