• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

キュートでかわいい式場(投稿者よしむぅーさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

キュートでかわいい式場

広いガーデンのる会場でした。挙式会場は、神聖な雰囲気でキリスト教式にぴったりな雰囲気でした。
披露宴会場やロビーはポップでとてもかわいらしい雰囲気で、若い子や女の子は好きかなと思います。
落ち着いた雰囲気にはなりにくいかなと感じました。
新しめな会場とのことだったのですが、一部壁紙がはがれてたりしました。

挙式後、ガーデンに参列者が集まっている中に、オープンカーで新郎新婦が登場したのはおもしろかったです。
それと、前菜とスープ以降、食事がすべてガーデンのオープンキッチンでのビュッフェ形式でした。初めてのスタイルでちょっとびっくりでした。

ビュッフェ形式の料理で、地のものを使った料理なども沢山あって選びきれないほどでした。いろんな種類の料理があって楽しかったです。

離れたところにあるので、公共交通機関で行くのも少し大変かなと思います。当日はバスを出してもらったので助かりました。

参加したのが冬で、とても寒かったです。海も近くて風があったので、より寒く感じました。
ガーデンを使った演出やビュッフェがあったのは楽しかったのですが、寒くてそっちに意識が行ってしまいました…
冬を外せばもっと楽しめる式場かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位