ゲストハウス希望であれば、ぜひここで!(投稿者けんのすけさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

けんのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストハウス希望であれば、ぜひここで!

【ホームページ予約特典】
【当日ご成約特典】
【ご紹介特典】
【2015年5月特典】により約80万円の値引き
最終的に費用は「約400万円」
値上がりした項目は衣装、お花、食事

とてもかわいくて、きれいでなゲストハウスです
控え室は両家それぞれに親族控え室があり、一緒に見学した母からは高ポイントでした
ロビーやお化粧室もとても綺麗で過ごしやすいと思います

ブルーのバージンロードが印象てきな大聖堂

• 外観

外観

特に演出のアドバイスはなかったように思う

WDは大満足な1着と出会うことができたが、CDはなかなか満足いくものと出会えず
ちょっと妥協した感があった。衣装の持ち込みも不可能だったため、ちょっと残念だった。
衣装も小物も基本的に値段が高め。レンタルの割には本当に高い。
※参考までにWDは37万、CDは23万、ティアラ4万6千・・・

コンサルテーションでコースの試食ができる。
お願いすると、ゲストのアレルギー対応などもしてくれるし
私たちの食事も好き嫌いによって具材を変えてくれた。
当日は食べることができなかったので本当に残念。(緊張とトイレになかなか行けないことなど考えて)
終わったあとにでも控え室で食べたかった。
式の前に軽食でデザート・スイーツのようなものを準備してくれたのはうれしかった。
味はおいしいです。

ヒラメの・・・

コンサルテーションにて

みなさんとてもいい方ばかりでした

博多駅と姪浜駅からそれぞれバスが出ていたので、参列する方にとっては良かったと思う。
すぐ近くにアウトレットモールもあるので、早く着きすぎた人はそちらで時間を潰していた。
私たちは福岡在住ではなかったため、打ち合わせの度に飛行機、地下鉄、バスを乗り継がなくてはいかなかったし、時々タクシーを使うこともあったため私たちにとっては少し不便だった。(近くにはビジネスホテルなどもない)

遠方であったため、やはり福岡在住の人たちに比べると、満足いくまで打ち合わせができなかったように思う。(回数も時間も少なかった・・・周りの先輩花嫁からも打ち合わせ回数、時間が少ないと言われた)
値段も最終的には100万も上がったし。友人によると福岡一高い式場とのこと。
ただ、チャペルや大階段、ゲストハウス、食事、言うことなしで、本当にここで挙げることができて良かったと思う。あっという間の一日でした。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

けんのすけ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な記念日をお手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございました。

けんのすけ様より
『チャペルや大階段、ゲストハウス、食事、言うことなしで、本当にここで挙げることができて良かったと思う。あっという間の一日でした。』
と仰って頂きまして、口コミを拝見させて頂きまして、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。

またお打合せや、金額の件に関しましても、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後、ご遠方のお住まいの方でも、しっかりとご満足頂けるお打合せができますよう、精一杯ご案内させて頂ければと思います。

また、おふたりの記念日や福岡に来られた際は、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

アニヴェルセル 福岡はいつまでもおふたりにとって、記念日の場所でございますので、いつでも帰ってきてくださいね!!

おふたりにお会いできる事、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン