立地、スタッフの応対(投稿者flower214さん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

flower214 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

立地、スタッフの応対

見積もりは90名で320万円くらいでした。駅近くでANAグループなので、もっとかかるかと思っていましたが思ったよりはお手頃かなと思いました。ただ、チャペルや会場の古さからしたら妥当かもしれません。

アトホームな雰囲気で貸切のため、落ち着いて過ごせそうな雰囲気でした。建物は少し古い感じがしました。チャペルが隔離されているわりにはちいさく薄暗いイメージをうけました。披露宴会場は絨毯や天井の照明など豪華かがでていますが照明の光の色などシーンにあわせての変更はできないと言われた気がします。

料理の下見をしていない

メニュー表を参考に、好きな料理を組み合わせて提供できるとのことでしたが、料理一品一品によって、ほとんどがプラスの料金がかかってくるようでした。

案内してくださった女性の方はとても感じがよく、ポイントをおさえて説明してくださいました。疑問なところなども気軽に質問できて良かったです。

博多駅からすぐなので大変便利です。二次会会場も近辺で見つけられると思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

flower214 様

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チャペルにつきましては、オルガンやハープ、フルートの生演奏、
聖歌隊と温かみのある音楽をバックに、白く輝くチャペルで
アットホームな雰囲気の中、挙式をしていただけます。

今まで、大切に育ててこられたご両親や、ご親族、
これまでの大切な時間を共に過ごして来られたご友人方からも
近い距離で見守って頂き、感動的な新郎様新婦様の入場セレモニーや
お二人の幸せに満ちた表情など大好きな皆様に囲まれて、忘れられない記憶になります。

また、意外と重要なのが館内の施設配置や導線です。
私どもの施設はブライズルーム、挙式会場、親族控室、写真スタジオが
すべて同一フロアとなっております。

当日はご親族の方々だけでも数十名単位のご移動となります。
施設間が遠すぎたり、導線が複雑であったりするとご年配のゲストの方などは
迷われる方もいらっしゃるので、そういう点も重要視しております。

遠方からのゲストにも安心の立地とANAならではのホテル&飛行機
優待や、ウエディングマイレージ加算、ハネムーンのお打合せまで
披露宴に関わるお打合せが全てホテルにて出来る事も
ANAならではです。

結婚式は、お二人と皆様にとって大切で特別な一日となります。
素敵な結婚式となりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4