参列者に優しい便利な会場(投稿者京子1031さん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

京子1031 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

参列者に優しい便利な会場

チャペルで式がありましたが、その途中に写真が飾れて、新郎新婦の子供の時の写真が見れて面白かったです。
神殿もあるようです。神殿に友人も入れるくらいの席が用意されてたり、格式ばった作りではありませんでした。
親族控え室、式場がワンフロで済み、披露宴会場は一段下のフロアだったように思います。移動も苦になりませんでした。
二次会ができるバーも別フロアにあるようです。

コース料理ですが、オプションで追加もできるし、一品だけ交換なんかも可能だと聞きました。料金の事までは聞いてはいませんので、もしかしたら追加料金等発生するかもしれません。
味はしつこくなく、お肉がとても美味しかったです。

意外と博多駅から近く、歩いてすぐでした。大通りに沿って歩けば着きます。

親族が多かっただけかもしれないのですが、親族控え室が狭かったように思いました。

あと、ANAのマイルが貯まるそうです。契約しているクレジットカードによって支払い方法が違ってくるそうです。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

京子1031様
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

早速ですが館内施設、お料理にご満足いただけたご様子、コメントを嬉しく拝読させていただきました。
博多駅から大変近いという立地もさることながら、館内施設もご親族の皆様やゲストの皆様に
分かり易く、またご年配のゲストの皆様にもご利用して頂きやすいよう設計されております。
挙式・披露宴だけでなく、お顔合わせから2次会まですべてが館内で行える施設となっております。

今回チャペル挙式にご参列いただいたということで、
チャペルへ向かう途中の写真もお二人の生い立ちを辿って、これからまた新しい家族が生まれる
そんなあたたかな空間となっていましたね。京子1031様にも体感して頂けたようで嬉しく存じます。

新郎・新婦様はご参列の皆様をお迎えするにあたり、とてもお料理を重視なさいます。
当ホテルでは、日本料理・フレンチ・中国料理から、新郎・新婦様にお好きな料理をお選びいただき、ご参列の皆様に提供するシステムを採用しています。
京子1031様にご満足いただけた事をお知りになると、きっとおふたりも喜ばれることと存じます。
重ねて、貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。

末尾となりましたが、ホテルにはお気軽にご利用いただけるカフェレストランやティーラウンジもございます。ぜひ京子1031様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京子1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4