会場が広く高級感がある(投稿者ブル〜ベリ〜さん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

会場が広く高級感がある

ホテルなので会場も広く、待合室もあったのでよかったです。DVDを流すスクリーンが大きくとても見やすかったです。会場に入る前で、白無垢姿の花嫁さん達が待っていてたのでテンションが上がりました。そこで写真が撮れるといいんですが挨拶程度しかする時間がなく残念でした。

和風な会場なので和装がとても似合っていました。演出も和風な感じが多かったです。キャンドルサービスも雰囲気があってとてもきれいでした。

料理が冷めていたので少し残念でした。ボリュームはあると思います。

会場の案内などスムーズにしてくれました。

駅から近いので大変便利です。二次会への移動も楽にできました。ホテルなので遠方から来る人も宿泊ができ、助かると思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

ブル〜ベリ〜様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当日の挙式・披露宴の様子や二次会会場のへのアクセスなど、
貴重な口コミで、スタッフ一同で拝読させて頂きました。

さて素敵なお衣装に身を包んだ幸せいっぱいの新婦様。
挙式直前、当ホテルではご新郎ご新婦様にご参列の皆様を
お出迎え頂いております。
厳かな雰囲気の中、まさにこれから結婚の誓いをたてるお二人は
きっと緊張でドキドキなされていたと思いますが、
ご親族様やご友人の皆様の祝福の笑顔に触れ
ホッとなされたことと思います。

また、ご披露宴会場につきまして当ホテルでお取扱いしております
和風のコーディネイトにぴったりのアイテムや和風の演出などを
お楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、残念な点と致しまして、お料理が冷めていたという
ご指摘を頂き、大変申し訳なく存じております。
ゲストの皆様には、お料理が美味しくお召し上がり
いただける適温での提供を心がけておりましたが、
行き届かずただただ反省しております。
今後しっかり改善させて頂き、皆様にお料理をお楽しみ頂けるよう努力して参ります。
どうかこの度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。

重ねまして、この度は口コミを賜り誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともANAクラウンプラザホテル福岡に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4