ゲストも同席できる、ホテル内の神殿(投稿者Biancaさんさん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

Biancaさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ゲストも同席できる、ホテル内の神殿
スクリーンの位置が偏っている。

和装だったので、お値段は少し高くなってしまいました。

式を行った神殿は、非常に厳かな感じです。
通常の神社の場合は親せきしか同席できませんが、ゲスト全員(60名)が入ることができるので、和の結婚式をみんなで共有でき、和装の結婚式をやってよかったなぁと思いました。
披露宴の会場のウィステリアは、和モダンな雰囲気がよかったです。
スクリーンの位置が入口側に偏っているので、逆側のゲストはムービーが見づらいと思います。
その部分は改善が必要です。

キャンドルリレーの提案はよかったです。ゲストも盛り上がったようでよかったです。
新郎新婦の中座中に、キャンドルリレーの説明や、プロフィールムービーを流していただいたりして、ゲストを退屈にさせない演出は良かったです。

ホテル内のYAMADAYAさんで衣装を用意しました。
初めはなかなかイメージがつかめなかったけど、ドレスの種類から丁寧に教えていただき、たくさん試着させていただいたなかで、自分に似合うドレスと着物が見つかりました。
天神本店に一緒に足を運んで選んでいただき、とても親身に対応いただきました。

試食の第階で非常においしくてよかったです。
和洋折衷にして前半に和食をもってきました。
魚料理(イトヨリ)と天使のフロマージュは特に美味しかったです。ゲストにも喜んでもらえました。

当日の対応は非常に良かったです。
お色直しで中座するまでに、新婦は刺身一切れしか食べれなかったため、お色直し後に美味しく食べれるようにお肉を切っていただくなど、心遣いがうれしかったです。
式後、ゲストの方もホテルの方の対応がよくいい結婚式だったといわれました。

新郎側のゲストが遠方の方が多かったため、博多駅から徒歩5分県内の立地は非常に喜ばれました。
打ち合わせをするときも、駅から近いのはいいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

Bianca 様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、この度はご両家様の結婚式を当ホテルで挙げて頂き
誠にありがとうございます。また誠におめでとうございました。

ホテル内の神殿にて、ご親族様はもとよりご友人の皆様にもご参列いただき、
大切な皆様と思い出深いひとときを共有頂けましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、披露宴ではご招待された皆様がお二人の演出を心おきなく楽しんで頂き、
素敵なお式になりましたこと、
私たちと致しましても清々しい喜びでいっぱいでございます。

尚、スクリーンの位置が入口側に片寄ってしまった為、
反対側のお客様が映像が見づらい状況となってしまいましたことは
大変申し訳なく、また反省しております。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の課題として改善することをお約束させていただきます。

重ねまして、この度は口コミを賜りありがとうございました。

これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。
近くのお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、Bianca様のご来館をお待ちしております。
Ұ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBiancaさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4