華やかで上品な雰囲気(投稿者kkkkkk11さん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

華やかで上品な雰囲気
駅から歩いては少し遠い

高級感があり、式場も華やかさがあり、とてもきれいでした。ロビーも広く、インテリアも豪華で、とても良かったです。

BGMがとてもきれいに聞こえて、音響がとても良かったです。
レーザーを使った演出もとても華やかでとても良かったです。

パンがとてもやわらかくておいしかったです。
配膳のタイミングもちょうどよく、ビールも冷えいていて、とてもおいしかったです。
見た目にもかわいらしいお料理で、量もちょうどよかったです。

みなさんニコニコしていて、笑顔がとてもすてきでした。
対応もさすが高級ホテルというだけあって、丁寧で、親切な対応をしてただけました。

駅からタクシーでワンメーターのところにあるので、アクセスはとてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡
ANAクラウンプラザホテル福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

kkkkkk11様

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご披露宴では、お料理や音響照明の演出などお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
音響照明はいろいろな光の演出が出来るような、LED、ムービングライトなどの最新設備を導入しております。

また、接客応対に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同さらなる励みとなります。本当にありがとうございます。
これからも、お二人はもとより、ご参列の皆様にご満足して頂ける結婚・披露宴を目指し、スタッフ一同努力して参る所存です。

どうぞ今後とも、ANAクラウンプラザホテル福岡に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

笑顔であふれます
笑顔であふれます
婚礼和食会席
婚礼和食会席
氷細工もおすすめ
氷細工もおすすめ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4