一流ホテルらしい高級感(投稿者茶太郎くんさん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

茶太郎くん さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

一流ホテルらしい高級感
なにも残念なところはなかった

これだけの設備なら妥当だと思います

さすが一流ホテルといった印象でした

人数に対する具体的な提案をいただき当日のイメージがとてもしやすかったです

中年の男性のプランナーさん。完璧でした。挙式をあげた場合のアドバイスも、人生の先輩としてのアドバイスもいただき大変ためになりました。
予算さえあれば、お願いしたいくらい頼れるプランナーさんでした。

博多駅からすぐそばで場所もわかりやすい

ホテルなので、少人数の会食ができる会場には限りがあるようでした。
また、たまたま企業の会合が行われており人がごった返していて当日のマイナスイメージができました。けど、それは仕方ないと思います。
一階のカフェでの会費制パーティーなども提案されましたが、外の眺めがただの路地で現実に引き戻される感じでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡
(投稿日 : 2016年03月10日)

茶太郎くん様
この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

さて、ご見学を頂きました各会場におきまして他目的で使用されていたこともあり、
茶太郎くん様に披露宴当日のイメージを抱いて頂くことが難しかったご様子がとても残念でなりません。この様な状況にも関わらず、口コミにご投稿頂きましたこと、さらに弊社プランナーに身に余るお褒めの言葉を賜わり大変恐縮に存じております。

重ねまして、ANAクラウンプラザホテル福岡の披露宴をご検討いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞ宜しくお願いいたします。

末尾となりましたが、茶太郎くん様のご披露宴のご成功を心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4