とても好印象でした。(投稿者sadamariさん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

sadamari さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

とても好印象でした。

装花やケーキは追加費用がかからないようになってます。現に挙式直前の披露宴会場を見学させてもらいましたが、プランの予算内でもケーキも装花もとても豪華で魅力的でした。食事はおそらくランクアップしたりして追加料金がかかりそうです。それと、引き菓子やペーパーアイテム、衣装は持ち込み料金がかからず、自分のオリジナリティーが出せる式がしやすいところも魅力的でした。

料理の試食はしていないがホテルのビュッフェが食べれました。美味しかったです。

初めていったブライダルフェアでしたが、自分の要望や、希望を根気よく聞いてもらえたし、グイグイこなかったので(個人的にそういうタイプの人が苦手の為)とても好印象が持てました。

口コミを見て行きました。

ANAクラウンプラザホテル福岡
クラウンイベントダイレクター 上野 英治  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

sadamariさま

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へお越し頂き、
口コミ投稿頂きありがとうございました。

あらかじめ口コミ投稿をご覧頂いた上でのお下見との事でしたが、
安心のプラン内容や持ち込み料金の柔軟さなど十分に感じて頂けたことと思います。

担当させて頂いたプランナーは、下見を始めたばかりのお客様が
まず不安に感じるポイントの
「プランに何がどのくらいの内容で含まれているのかな?」
「絶対必要なものは何で、好みで選んでよいのは何だろう?」

についてとても親身になって説明する事を心掛けております。
また、「どうすればよいかわからない」というお客様にも
たくさんの経験の中からピッタリの提案をすることも
大得意なスタッフです。

グイグイくるスタッフ、私も苦手ですね。。。。

sadamariさまにお選び頂けますよう、今後ともしっかりサポートさせて頂ければと思います。

改めてありがとうございました♪

〜平日、毎週末ともに相談会開催中です。気さくなスタッフばかりですので是非お気軽に遊びに来て下さいね〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4