ユーストリームを検討の方にお勧め!(投稿者mirokuさん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

miroku さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ユーストリームを検討の方にお勧め!

人数の少ないアットホームな式でしたので、料金的にも納得し、満足しています。

教会もおごそかな感じで、ゲストの方も大変感激しておりました。

アメリカに住んでる妹が出席出来なかった為、ユーストリーム中継とスカイプでの演出を希望しました。初めての試みにも関わらず、入念な打ち合わせと、スタッフの方々の細やかな気遣いで、妹家族とも、語らえて素晴らしい一時となりました。私にとって、一生忘れられない思い出です。

衣装の担当の方が、とても丁寧に接客して下さり、望み通りのドレスや小物を選ぶ事ができました。

私は、当日緊張で、余り食べられなかったのですが、列席者の方から、「大変美味しかった、完食したよ」という声を何人も頂きました。私に直接言ってきた人もいました。

やはり、当日は緊張していたのですが、先導して下さった方や、介添えの方々の、細かい配慮、気配りのお陰で、全く不安なく失敗なく、式、披露宴にのぞむ事ができました。

駅、空港からのアクセスもよく、遠方からのゲストも訪れやすかったです。

海外との中継である、ユーストリームが滞りなく成功したことが、大変嬉しく、スタッフの方々に感謝の気持ちで一杯です。父親も、スタッフの方々のキビキビした動きを見て、全てお任せして大丈夫だと思っていたそうです。ありがとうごさいました。

ANAクラウンプラザホテル福岡
クラウンイベントダイレクター 上野 英治  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

miroku さま

過日は素敵なご披露宴を挙げて頂き、また素敵な口コミ投稿頂き
ありがとうございます。

「海外にお住いの妹様と披露宴会場を映像でつなげたい」
という素敵なご要望を
一緒にかなえる事が出来て、担当プランナーをはじめ私たちにとっても
とても思い出深い披露宴となりました。

ご家族をはじめ、ご参列の方々にも喜んで頂けて、何よりの喜びです。

当ホテルのウエディングコンセプト「つながるウエディング」

今後ともお客様の笑顔と笑顔が繋げられるように様々な提案を
していきたいと思います。
mirokuさまのご要望があってこそ実現できた素敵な演出に
改めて感謝申し上げます。

〜これから式場をお探しのお二人へ〜

なにから始めて良いかわからない。
ホテルは敷居が高いかも。。。
お見積り金額は最終的にどこまで上がるんだろう。。

色々とご不安があるかと思います。
当ホテルのプランナーがじっくりとお二人のご要望をヒヤリングし、
最適なプランをご提案いたします。

ANAクラウンプラザホテル福岡の上質ホテルウエディング

相談会で体験してみませんか?

気さくなスタッフがお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmirokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4