お料理と遠方ゲストを考えるならココ!!(投稿者tayutsukiさん)ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ

tayutsuki さん(3件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お料理と遠方ゲストを考えるならココ!!

グレードが高くてしかもプランの価格がお得。プランナーさんもしっかりアドバイスがあり、助かりました。

ウェステリアの会場だったのですが、ちょうどリモデル(改装)後だったので、お得な気分になりました。広さもちょうどよく、アットホームな雰囲気で行えました。

新婦の考えで、プランナーさん、新婦友人を巻き込んで、私(新郎)へのサプライズフラッシュモブを企画して、私はまんまと当日泣かされました。式場のスタッフの協力なければなし得ない演出でした。

料理の味の評価が高く、ゲストの方は大喜びでした。婚礼専用のパンも好評で、私は試食会で3回おかわりしました。

プランナーさんのアドバイスが適切かつ、質問にたいしてもしっかりお返事頂けました。当日のキャプテン含め、婚礼スタッフの方がしっかりサポートしてくれるので安心して、挙式・披露宴が行えました。

東京と大阪からのゲストがいましたが、空港と新幹線駅のアクセス良くて好評でした。

今回はANAクラウンスタッフの方にお世話になりました。また記念日に利用したいです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡
上野 英治  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

tayutsuki さま

過日は素敵な披露宴をお手伝いさせて頂き、また口コミ投稿頂き
ありがとうございました。

担当プランナーからも、
「とても素敵なお二人で楽しくお打合せが出来ました。」
と伺っております。

実はtayutsuki さまが披露宴会場のリモデル後初の御利用でした♪
プランナー皆でわいわい言いながら選んだイチオシのデザインです。

遠方からの親族、ゲストがおられても安心のANAブランドや
アクセスの良さ、お料理の満足度、何よりプランナーの対応や
形式にこだわらない色々な提案につきましては沢山のカップルに
喜んで頂いております。

記念日にはまた是非遊びに来てくださいね♪

〜「ホテルって敷居が高いかも。。。」と考えておられるおふたりへ〜

多くの方々に口コミ頂いておりますが、私どものプランナーは
気さくなキャラクターばかりで、お客様との打ち合わせ中も
笑い声ばかり聞こえてきます。

初めてのお下見で何から質問していいのかわからないお二人にも
丁寧に説明させて頂きますのでお気軽に相談に来て下さいね♪

まずは相談から♪
まずは相談から♪
憧れの和装♪
憧れの和装♪
清楚なチャペル♪
清楚なチャペル♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556419 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日  12月31日 1月1日   受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4