ザ ホテルウエディング!(投稿者Sakura-04さん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

Sakura-04 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

ザ ホテルウエディング!

有名なホテルなだけに格式があり素敵でした。クリスマスに近かったことから大きなクリスマスツリーの下で写真を撮ることができて嬉しかったです。トイレも広かったです。

チャペルはホテルの中にありながら格式があり羽の演出が本当に素敵で印象的でした。感動して泣いてしまいました。

以前から利用していたこともあり、想像通り美味しかったです。お刺身が印象的でした。

スタッフの方がテキパキとされていらっしゃいました。ホテルなだけにちゃんとされていらっしゃいました。

博多駅から近いですが、若干歩きます。ホテルなので場所は分かりやすいです。二次会が博多駅周辺で可能なため便利です。近くにコンビニとカフェがあるため何かと便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9