清潔感のある披露宴会場(投稿者リカ子さん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

リカ子 さん(3件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年10月

清潔感のある披露宴会場

天井が低く、よく見かけるような披露宴会場でした。とても清潔感があり、さわやかで綺麗だなとおもいましたが、グッと惹かれるものはありませんでした。さわやかな雰囲気が好きな方のはとてもお勧めの会場です。周りはオフィス街ですので静かでとてもいい立地にあります。

会場の入り口から、新郎新婦の方を見た写真

ゲストのテーブルをメインに撮って写真です

清潔感、雰囲気の統一感があってとてもいいと思います。新郎新婦と目線が同じため、アットホームなガーデンウエディングが好きな方へお勧めです。アットホームな式を挙げたい方にはとてもぴったりな披露宴会場だと思います。

衣装は衣装専門のドレスショップが入っているので安心できます。本店は別の店舗にありますので、気に入ったのがなかったら取り寄せてもらえます。オリジナルの衣装もありますのでお勧めです。

ホテルですので試食は安心していただきました。どのランクの食事でも美味しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す