駅近で落ち着いた雰囲気の式が挙げられる♪(投稿者aimeeeiさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

aimeeei さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

駅近で落ち着いた雰囲気の式が挙げられる♪

割引や特典をつけていただいたものの、衣装代や写真代などにより見積もり時の金額よりも最終金額は150万円ほどアップしてしまいました。

華美すぎず落ち着いた雰囲気でよかったです。ホテル入口の匂いがとっても気に入りました。

当日使用したい曲を伝えていたのですが、良いタイミングで扉を開けてくださり、きちんと考えてくださったことが感じられてうれしかったです。

ドレスのデザインは素敵だったのですが、全体的に高く感じました。いろいろと特典を付けていただたいたものの、他社さんよりはかなり高価だなと思いました。ただ、接客も親切で試着の日程も割と融通がきいたので良かったです。

当日は全然食べる時間がなかったので、「普通」にしました。試食時はとてもおいしくいただきましたし、当日ゲストの方からもお料理おいしかったよ、と感想をいただきました。当日食べられない新郎新婦に、控え室などで食べられるようにしてくれたらもっといいのになと思いました。(せっかく食事が配膳されるのに全く手をつけられないのでもったいない・・・)

体調があまりすぐれない父のことを気遣ってバージンロードを歩く距離を短くしてくださったり、歩きやすいように気遣ってくださったり細かな気配りがうれしかったです。

駅から近いにもかかわらずわりと静かなところです。博多駅から歩いてすぐなので、お天気にも左右されにくく、また遠方から来られる方にとっても来やすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaimeeeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す