プランナーさんが最後まで丁寧(投稿者NaaMaaさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

NaaMaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

プランナーさんが最後まで丁寧

ロトンダチャペルで挙式をしました。
参列して頂いた方から席が後ろでも新郎新婦がよく見えて凄く良かったと言って頂きました。
ロトンダチャペルにフェザーシャワーが凄く良い雰囲気を演出してくれて写真もすごく栄えました。

やりたい事を全てやらせて頂きました!
サプライズの演出も完璧!

洋食の一番安いコースにしたので少し不安でしたが、充分‼︎ボリューム、味、見た目全て満足でした!友人達からも料理凄く高いコースにしたでしょ?と言われるぐらい周りからも高評価でした。

プランナーさんが最初から最後まで本当に親身になって丁寧にすすめてくれました。
満足いく結婚式になったのは自分の事のように考えてくれたプランナーさんのおかげだと思います。
また当日の料理を配膳してくれるスタッフさん達の印象もすごく良かったと両親から言われて凄く安心しました。

駅から歩いて10分以内の好立地。
最寄りの駅が博多駅なので新幹線、JR、地下鉄、バス、全ての公共交通機関の利用ができるのですごく便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaaMaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す