カジュアルかつ厳かな式場(投稿者ちっぷきゅんさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年05月

カジュアルかつ厳かな式場

チャペルはとても大きくて豪華です。新婦が入場する際は扉がなかったのですぐに新婦がみえました。
披露宴会場はアットホームなものがよかったとのことで少し狭い会場を選んだようですがカジュアルでありながら品もありとても素敵な会場でした。

チャペルから退場するとき羽がひらひら落ちてくるという演出がありました。すごく幻想的できれいでした。新郎がサプライズで手紙を読むという演出もありすてきでした。

大変おいしくいただきました。新婦が力をいれたといっただけあるなとおもいました。

会場の方も丁寧な対応をしてくださいました。とくに不快に思ったことはありませんでした。

博多駅から少し歩いたところにあります。当日は駅から徒歩で行きましたが、迷わずにつくことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す