円形チャペルのホテルウェディング(投稿者リズにゃんさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

円形チャペルのホテルウェディング

ホテルのロビーは開放的で円形の独特の形をしているので非日常の空間に入ってきたようでした。トイレはとても綺麗で広く、個数も多くあるので並ぶ心配はありませんでした。

挙式の最後は天井から羽が飛んできて、とても綺麗でした。上から見ても感動的です。余興は仲間の演奏もあり、楽しかったです。

少しメインのお肉が硬かったように感じましたが、個人の好みもあるので、ホテルのお食事を楽しく頂きました。

ロビーから会場までは紳士的なホテルマンが誘導してくださり、落ち着いた雰囲気で安心感がありました。人数が多い披露宴でしたが、ドリンク、食事等スムーズに対応頂けました。

博多駅から徒歩で10分以内です。JRでも地下鉄でも双方便利なので遠方からでも来やすいと感じました。

一階のレストランで二次会が続けてありました。ゲストは移動が無く、ロビーでおしゃべりに花を咲かせて過ごすことが出来、又、新郎新婦はすぐに来てくれたので、充実した式から二次会を過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す