チャペルが印象に残る(投稿者ntmmさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

ntmm さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

チャペルが印象に残る
チャペルから会場まで少し歩く

なんといっても素敵なのはチャペルだと思います。
CMでもよく映るので、ご存知の方も多いかと思います。
特に、新郎新婦の後ろにある金色の柱、と言ったらいいのでしょうか、オブジェのようなものがとても素敵です。
高さがあるチャペルは珍しかったので、印象に残りました。

チャペルで新郎新婦が退場するときに上から羽根が降ってくる演出があり、とても印象に残りました。
披露宴ではムービーやゲストも参加してのミニゲーム等もありました。

味はもちろん、見た目にも美味しいものがたくさん出てきました。
万人受けする味だと思いました。
よほど味にうるさい人でなければ十分満足できる内容だと思います。

披露宴の会場のスタッフの印象しか残っていませんが、とくに何かあったわけではなく、丁寧でしたが、普通でした。

博多駅から歩いていける距離にあります。道もそんなに複雑ではないと思います。

入り口入ってすぐの待ち合い広場がとても広く、ゲストがお互い気を使いながら待たなくて良い所がとても良かったです。
腰を掛けるスペースがあるのも有り難いですね。
ゲストとしてとても充実した時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてntmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す