3. 福岡市の結婚式場
  4. ハイアット リージェンシー 福岡

博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅

チャペルが印象に残る
チャペルから会場まで少し歩く

招待
- 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00 -
ntmm さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2016年2月)

なんといっても素敵なのはチャペルだと思います。
CMでもよく映るので、ご存知の方も多いかと思います。
特に、新郎新婦の後ろにある金色の柱、と言ったらいいのでしょうか、オブジェのようなものがとても素敵です。
高さがあるチャペルは珍しかったので、印象に残りました。

チャペルで新郎新婦が退場するときに上から羽根が降ってくる演出があり、とても印象に残りました。
披露宴ではムービーやゲストも参加してのミニゲーム等もありました。

味はもちろん、見た目にも美味しいものがたくさん出てきました。
万人受けする味だと思いました。
よほど味にうるさい人でなければ十分満足できる内容だと思います。

披露宴の会場のスタッフの印象しか残っていませんが、とくに何かあったわけではなく、丁寧でしたが、普通でした。

博多駅から歩いていける距離にあります。道もそんなに複雑ではないと思います。

入り口入ってすぐの待ち合い広場がとても広く、ゲストがお互い気を使いながら待たなくて良い所がとても良かったです。
腰を掛けるスペースがあるのも有り難いですね。
ゲストとしてとても充実した時間を過ごせました。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

返信日:2016年2月10日

ntmm 様

この度は、私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

私たちは、『お料理』と『サービス』に力を入れております。
新郎様新婦様の大切なゲストの方々にもご満足いただけるよう、努めております。
お料理は、仕込みからシェフがこだわっております。
また、披露宴会場に隣接したキッチンでお作りしておりますので、温かいお料理も冷たいお料理も最高のタイミングでお召し上がりいただけます。

ご結婚式では、お二人からゲストの皆様へのおもてなし等のお気持ちがたくさん込められたものです。
お料理や演出だけでなく、会場の立地についてもゲストの方が困らない場所にしよう、と考えていらっしゃいます。
他にもお二人からのおもてなしのお気持ちがご結婚式の中にはたくさんあったことだと思います。

お二人にお会いになる機会がありましたら、是非ご結婚式のお話もされてくださいね。
大変喜ばれると思いますので。

今後、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
ハイアット リージェンシー 福岡を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてntmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他