開放感のある挙式会場(投稿者タナッチさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

タナッチ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

開放感のある挙式会場
開放感があるが故に周囲からも丸見え

挙式は吹き抜けの大きなホールで行われていました。開放された空間で、特にしきりなどもないので、ホテルの利用客も遠目に式を見ることができます。
披露宴会場は、ホテルウエディングらしい豪華な雰囲気でした。待合室もわりと広く、フリードリンクをいただきながら待つことができます。

新郎が、新婦の兄弟に担がれて退場していったのには驚きました。と同時に、新婦の家族とわいわい仲の良い新郎の姿が、とても微笑ましく感じられ、あたたかい気持ちになりました。

ボリュームもちょうどよく、見た目にも華やかで、とても美味しいお料理でした。

配膳のタイミングもよく、ドリンクなどの交換のタイミングも気を配っていただけました。

駅から歩けない距離ではないです。タクシーだと駅からワンメーターくらいでいけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す