開放的な空間での挙式(投稿者こたくんママさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

開放的な空間での挙式

コストパフォーマンスも驚くほど高いといった印象もなく、ホテルでの式ならこれくらいだろうと想定内の見積もりでした。あとは特典プランなどでみていったらいいと思います。

普段はロビーですが、そこが挙式会場になり上から羽が降ってきます。天井も高くキレイです。とても開放的な挙式会場です。

演出や音響もよかったです。
ホテルでのきちんとした結婚式といった感じです。

下見で行きましたが、対応が親切丁寧でした。説明もとても簡潔に分かりやすかったです。

博多駅東口から歩いてすぐです。
歩いて行けます。迷うことなく行けると思います。

挙式会場が天井も高く、広々ととても開放的な空間に感じます。オープンな式といった感じです。また、頭上から白い羽が降るのがとてもとてもキレイです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す