大規模な式をされる方にはいいです(投稿者バード0513さん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

大規模な式をされる方にはいいです

披露宴会場がいくつもあり、いわゆる結婚式場という雰囲気でした。
チャペルは上階からは誰でも見られる造りになっており、吹き抜けで開放的です。
披露宴会場もだいたいの設備は整っているようです。
4点にしたのは、他の方の式もいくつもあるのでどうしても少々ごったがえす雰囲気になってしまうところです。

他の式でもあったような進行、演出でした。
特にオリジナリティは感じられなかったです。

いたって普通です。すごく美味しい!という感想ではありませんでした。
このぐらいの規模になると、料理が冷めてしまうのはしかたないのでしょうね…。

演出の映像で暗い中「パンはいかがですか?」と聞かれたり、せわしない印象でした。
落ち着いた式という感想からは程遠かったです。

博多駅から少々歩きますが、徒歩だけで着ける距離なので利便性はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す