チャペル重視の人必見(投稿者aya_nさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

チャペル重視の人必見

木目調のチャペルはとても天井が高く、上から光が差し込み、新郎新婦を優しくあたかかく包み込むような雰囲気でした。後ろの方で着席していたのですが、祭壇が階段上で高い位置にあったため、2人の表情や指輪交換等はっきり見る事ができました。また披露宴会場もホテルという事もあり大変広く小さな子供が走っても危ないと感じない程広々とした空間でした。

挙式から新郎新婦が退場する際、白い鳥の羽根が舞い落ちる演出があったのですがとても綺麗で印象的でした。

博多名産の明太子を使った料理がありとても美味しかったです。

余興を頼まれていたこともあり、事前にプランナーさん、司会の方とコンタクトを取る機会があったのですがとても丁寧で早くレスポンスをしてくださったので当日余興も成功し、新郎新婦も喜んでくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す